Компания ВЕНДОРС является официальным поставщиком автоматов BOOT-PACK для надевания бахил, производства компании BOTAO Industrial Co., Ltd, единственного производителя данного оборудования.

На российском рынке некоторые компании предлагают те же автоматы, завезенные «серыми» путями, в том числе под другими торговыми марками.
Только приобретая автоматы у нас, как у официального поставщика, Вы можете быть уверены в высоком качестве оборудования, долгосрочном техническом обслуживании и бесперебойном снабжении расходными материалами.

Как отличить оригинал?

1. Только на оригинальных автоматах информационный дисплей русифицирован.

2. Начиная с 2007 года, на официальных партиях автоматов BOOT-PACK, специально для российского рынка были проведены следующие модернизации:

- при возникновении какой-либо ошибки в работе автомата, на информационном дисплее высвечивается номер ошибки (список ошибок и способ их устранения приклеен на обратной стороне крышки автомата)

- в случае, если бахила по каким-то причинам не раскрылась, автомат издает периодический сигнал (а не «пищит» непрерывно, как в старых версиях программы).

- если при движении каретки возникло препятствие (например, не вовремя засунутая нога), автомат возобновляет движение, как только препятствие устранено (в старых версиях программы автомат «зависает»).

- внутри автомата присутствует дополнительная плата, тормозящая движение каретки в крайних положениях, тем самым значительно увеличивая срок службы механических узлов.


Наша компания осуществляет БЕСПЛАТНУЮ модернизацию автоматов, приобретенных у нас до 2007 года.

Не портьте себе репутацию, приобретайте качественный товар!