Идеи малого бизнеса, которые мы поможем Вам реализовать на практике - это покупка у нас и установка и обслуживание автоматов:
- для продажи одноразовых медицинских бахил (в больницах, поликлиниках и т.п.)
- для надевания одноразовых бахил на обувь посетителей (в салонах красоты, стоматологических клиниках и т.п.)

Этот в своем роде уникальный бизнес, в первую очередь по отношению прибыли к затраченному времени. Т.е., после формирования сети торговых автоматов, Вам потребуется самое минимальное время для их обслуживания.

Как начать свой бизнес?

Рано или поздно, наверное, каждому приходит в голову мысль – а не открыть ли свое дело? Сразу возникают картины будущей новой жизни – страшной занятости, безумного графика – и соответствующего результата: горы денег или счета в банке, черного лимузина, шикарного офиса. Для многих это сопровождается мечтой о будущем достатке своих детей.

И вот мы уже мысленно не только заработали кучу денег, но и потратили ее: отправили детей учиться за границу, купили (или построили) загородный дом, отдыхаем на курорте во время отпуска, который сами себе назначаем – ура, победа!

Все просто и понятно: осталось только сделать так, чтобы наши желания совпали с нашими возможностями. Нужно сделать выбор – направления бизнеса, оптимальной технологии, ведущей к успеху. Идей море, ими кишит Интернет. Однако большинство гениальных идей пока, к сожалению, временем не проверены, доверять им поэтому опасно.

Вендинг не так давно пришел в Россию, но уже доказал свою профпригодность, стал успешным в современных российских реалиях. Вендинг - вид предпринимательства, имеющий 2 основных «конкурентных преимущества». Первое: вся технология известна «от и до», проверена временем и проверку прошла – все работает, и при правильном приложении труда, приносит доход. Второе: небывалый простор для маневра. В прямом смысле – автомат всегда можно переставить на другое место, если он перестал приносить доход и вы думаете, что знаете, как это исправить. И в переносном смысле тоже – чтобы добиться успеха, предприниматель, занимающийся автоматами, должен быть немного психологом, немного маркетологом, немного сумасшедшим ученым-изобретателем. Он должен уметь мыслить и быстро принимать решения. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке – это известно, как известно и другое: нет такого бизнеса, в котором можно добиться успеха, спустя рукава. Представляем вам набор действий, который необходимо выполнить, чтобы выловить рыбку из пруда.

1. Чтобы начать свой бизнес, нужно сначала получить право на предпринимательскую деятельность. На первом этапе можно ограничиться регистрацией ПБОЮЛ – это проще в отношении отчетности и выгоднее по налогообложению. Порядок регистрации ПБОЮЛ регулируется законом «О государственной регистрации юридических лиц». Для того чтобы стать частным предпринимателем, нужно подать документы в налоговую инспекцию. Нужно отстоять очередь, заполнить несколько заявлений и уплатить регистрационный сбор. В графе «виды деятельности» советуем указывать как можно больше - мало ли что потом случится, не перерегистрироваться же заново. После этого процедура регистрации (для вас уже заочная) может занять от одного дня до нескольких - в зависимости от того, с какой налоговой вы имеете дело.
2. Вы получили свидетельство о регистрации ПБОЮЛ - теперь вы можете приобретать автоматы и начинать зарабатывать.В случае необходимости можно взять кредит в банке – под небольшие проценты, на выплату которых вы, конечно, заработаете, если не допустите явных ошибок.

Дальнейшие ваши действия рознятся в зависимости от того, с какого вида автоматов вы решили начать свой бизнес.